lunes, 24 de noviembre de 2014

Lewis Parker - Masquerades And Silhouettes (The Ancients Series One) LP [12''] (1998)

A1 - Theme From The Ancients
A2 - Shadows Of Autumn (Dirty Version)
A3 - A Thousand Fragments
A4 - Fake Charades (Dirty Version)
B1 - Crusades
B2 - Song Of The Desert
B3 - Eyes Of Dreams
B4 - 101 Pianos (I've Put Out The Lights)

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada